CANDY GLOSSY CASE

"Setelah pakai case ini, serasa punya iPhone baru lagi" πŸ₯°

Bagian Belakang Yang Mengkilap
8 Pilihan Warna

"Ka, Aku pengen pakai iPhone Case yang bagian sampingnya itu lentur biar gampang buka pasang, tapi bagian belakangnya mengkilap kaya kaca gitu. Terus pilihan warnanya harus lucu-lucu. Ada?" πŸ€”

Yeayy kamu ditempat yang tepat nih. Semua yang kamu mau pas banget sama iPhone Case ini. Yuuk scroll terus sampai bawah. πŸ˜‰

Ada 5 alasan kenapa Candy Glossy Case ini cocok untuk kamu miliki :

  • Dibuat khusus untuk iPhone 11, 11 pro, dan 11 pro max. Menjamin ketepatan ditiap lekuk casenya.
  • Bagian belakang hardcase dan mengkilap layaknya kaca. Lucu banget!
  • Bagian samping, atas, dan bawah menggunakan bahan yang lentur (Softcase). Jadinya lebih mudah untuk buka pasang. Nggak bakal bikin lecet
  • Mudah dibersihkan. Cukup dengan tisu kering, casing ini bisa langsung bersih seperti baru
  • 8 Pilihan warna pastelnya lucu-lucu. Cocok dipadu padankan dengan outfit kamu

cek gambar-gambarnya dibawah ya 😊

Yellow
Mint
Pink Sand
Midnight Green
Black

Candy Glossy Case ini Ready Stock untuk

  • iPhone 11
  • iPhone 11 pro
  • iPhone 11 pro max

Ada 8 pilihan warna seperti gambar diatas

"Ini nih casing yang aku cari-cari ka. Simple dan keren banget. Pasti mahal ya ka??"

Tenang ajaa, meskipun Candy Glossy Case ini punya banyak kelebihan, harganya sangat terjangkau ka

Harga: Rp 159.000/pcs

Tapi..

Jika kamu pemburu diskon dan promo..

Maka..

Dapatkan bonus “Lens Tempered” senilai 55.000 secara GRATIS kalau kamu

Transaksi Sekarang Juga!

Mau Beli Sekarang?

Kamu mau tanya-tanya atau mau langsung Beli Sekarang?

KLIK tombol Whatsapp dibawah ini 😊

Apabila tombol diatas tidak berfungsi, silahkan hubungi no Whatsapp kami di 082211439782​

Masih kurang yakin? Nih kata mereka yang udah beli 😊

DIJAMIN Aman Belanja di Youthcase.id

  • Kita sudah berdiri dari Tahun 2016. Telah menjual lebih dari 16.500 pcs dan terus bertambah setiap harinya
  • Motto kami adalah 5 MENIT CHAT PASTI DIBALAS. Kamu mau tanya-tanya, beli ataupun komplain. Kita akan balas chat kamu secepatnya
  • Bukan hanya mengutamakan kualitas barang. kami juga mengutamakan kualitas pelayanan. Lebih dari 99% pembeli puas dengan produk dan pelayanan kami
  • GARANSI. Barang yang kamu terima cacat? Langsung chat kami. Akan langsung kami ganti yang baru ^_^

Yuuk Beli Sekarang juga!

Langsung Klik tombol Whatsapp dibawah ini..Β πŸ˜‰

Apabila tombol diatas tidak berfungsi, silahkan hubungi no Whatsapp kami di 082211439782