FOLA CASE

Casing lucu dengan gambar 3D

ihh lucu bangett, itu motifnya timbul ya?

Iyapp ka! Printing di gambarnya tuh 3D, timbul gituh bisa kamu raba. Jadi bukan sekedar printing biasa. PREMIUM bangett! 😉

3 alasan kenapa kamu harus pakai FOLA Case ini :

  • 5 Motif nya lucuu semuaa. Pengen punya semuanya kan? 😀
  • Bahannya SOFTCASE dengan ketebalan 0,3mm, Jadinya enak banget buat kamu genggam
  • Printingnya 3D.! Selain unik karena beda dari yang lain, kualitas print nya juga bagus banget. nggak ngelotok

cek gambar-gambarnya dibawah ya 😊

FOLA Case ini Ready Stock mulai dari iPhone 5 sampai dengan iPhone X

Ada 5 pilihan motif yaitu : Flaminggo , Birdy , Unicorn , Bloom Pink , Floral

Motif 3D nya lucu bangett, terus bisa melindungi iPhone ku juga. Pasti harganya mahal ya ka??

Tenang ajaa, meskipun FOLA Case ini punya banyak kelebihan, harganya sangat terjangkau ka

💈Harga Spesial💈

Hanya dengan Rp150.000 90.000 dan iPhone X  105.000 saja

iPhone mu bisa tampil beda dibanding yang lain

Mau Beli Sekarang?

Kamu mau tanya-tanya atau mau langsung Beli Sekarang?

KLIK salah satu tombol dibawah ini 😊

Masih kurang yakin? Nih kata mereka yang udah beli 😊

Kenapa harus beli di Youthcase.id Sekarang ??

  • Kita sudah berdiri dari Tahun 2016. Telah menjual lebih dari 16.500 pcs dan terus bertambah setiap harinya
  • Motto kami adalah 5 MENIT CHAT PASTI DIBALAS. Kamu mau tanya-tanya, beli ataupun komplain. Kita akan balas chat kamu secepatnya
  • Bukan hanya mengutamakan kualitas barang. kita juga mengutamakan kualitas pelayanan. Lebih dari 99% pembeli puas dengan produk dan pelayanan kami
  • GARANSI. Barang yang kamu terima cacat? Langsung chat kami. Akan langsung kami ganti yang baru ^_^

Yuuk Beli Sekarang juga!

Langsung Klik aja tombol dibawah ini.. 😉