Original Silicone Case

Designed by Apple in California

Ka, aku pengen Case original dari Apple yang bahannya lentur, warnanya lucu, tapi murahh 😝

Yess pas banget nih ka. Silicone case ini original produk dari Apple. yang bahannya lentur, pilihan warnanya lucu, dan pastinya lebih terjangkau dari harga yang ada di website Apple

4 alasan kenapa kamu harus pakai OG Silicone case ini :

  • Produk Original dari Apple dengan harga jauh lebih terjangkau. Kita jamin keaslian produk ini 👍
  • Ada 6 pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan kepribadian kamu
  • Bahan lentur, dibagian dalam dilapisi suede yang mencegah iPhone mu lecet saat buka pasang
  • Bagian luarnya menggunakan bahan kualitas terbaik, halus saat disentuh, tapi tidak licin

cek gambar-gambarnya dibawah ya 😊

Original Silicone Case ini Ready Stock mulai dari iPhone 6 sampai dengan iPhone XsMax.

Ada 6 pilihan warna yaitu Black, Yellow, Soft Pink, Minty Green, Sky Blue, dan Burgundy Red

Bisa melindungi iPhone aku, pilihan warnanya lucu-lucu terus Produk ORIGINAL. Pasti harganya mahal ya ka??

Tenang ajaa, meskipun Case ini punya banyak kelebihan, harganya sangat terjangkau ka

💈Harga Spesial💈

Hanya dengan Rp250.000 179.000 (iphone 6 s/d 8+)

199.000 (iphone X/Xs/Xr/XsMax) 

iPhone mu akan aman terlindungi dan juga tampil kece.

btw, harga di website apple itu $39 (Rp 542.000) loh 

Mau Beli Sekarang?

Kamu mau tanya-tanya atau mau langsung Beli Sekarang?

KLIK salah satu tombol dibawah ini 😊

Apabila tombol diatas tidak berfungsi, silahkan hubungi no Whatsapp kami di 082211439782

Masih kurang yakin? Nih kata mereka yang udah beli 😊

Kenapa harus beli di Youthcase.id Sekarang ??

  • Kita sudah berdiri dari Tahun 2016. Telah menjual lebih dari 16.500 pcs dan terus bertambah setiap harinya
  • Motto kami adalah 5 MENIT CHAT PASTI DIBALAS. Kamu mau tanya-tanya, beli ataupun komplain. Kita akan balas chat kamu secepatnya
  • Bukan hanya mengutamakan kualitas barang. kita juga mengutamakan kualitas pelayanan. Lebih dari 99% pembeli puas dengan produk dan pelayanan kami
  • GARANSI. Barang yang kamu terima cacat? Langsung chat kami. Akan langsung kami ganti yang baru ^_^

Yuuk Beli Sekarang juga!

Langsung Klik aja tombol dibawah ini.. 😉

Apabila tombol diatas tidak berfungsi, silahkan hubungi no Whatsapp kami di 082211439782