Magnetic Cable Lightning. Canggih, praktis, dan pastinya aman

 

Sering banget aku deg-degan takut iPhone aku jatoh atau kegores, apalagi kalau
lagi diluar rumah atau lagi dimainin sama anak. iya kan?

Jangan sampe deh iPhone kita jatoh, terus pecah dan nggak bisa dibenerin lagi.
Bukan cuma iPhonennya yang rusak, data-data & foto-foto kita juga bisa ilangg.. 🙁

Kita butuh banget perlindungan maksimal buat iPhone yang nggak cuma melindungi
bagian belakang, tapi juga bagian depan & layar. Full semua terlindungi.

Solusinya adalah 360 case !!

360 case ini melindungi bagian belakang, depan, dan juga layar iPhone kamu. Dengan 7 pilihan warna yang lucu, kamu bisa pilih sesuai dengan selera kamu.

Terdiri dari 2 bagian, iPhone case ini mudah untuk kamu buka pasang dan
pastinya GRATIS Tempered glass juga ya say 🙂

Detail 360 CASE :
– Full Cover Protection (depan belakang)
– Bahan Doff Halus
– Slim Hardcase
– Case menutupi semua sisi ( Full cover )
– FREE TEMPERED GLASS (untuk bagian layar)
.
NOTE : Kalau kamu udah pake tempered glass, harus dibuka dulu lalu ganti tempered dari case ini. soalnya nanti casenya nggak akan pas

Klik gambar untuk memperbesar

 

Ada 4 pilihan warna:

  • Rosegold
  • Hitam
  • Abu-abu tua
  • Perak

Bisa digunakan untuk:

  • iPhone 5 5s 5c SE 6 6plus 6s 6splus 7 7plus
  • iPod Touch 5 6 iPad Air 2 mini 2 3 4 Pro

 

Sudah banyak orang yang puas dengan produk YOUTHCASE

 

Magnetic Lightning Cable

Harga Normal : Rp 210.000
Harga Promo hari ini : Rp 169.000

GARANSI. Kami kirim barang yang baru apabila yang kamu terima cacat atau rusak
PELAYAN CEPAT. Maksimal 5 menit chat pasti dibalas
PACKING AMAN. Kami gunakan bubble wrap untuk pengemasan

Cara Order

Untuk pemesanan dan tanya-tanya kamu bisa langsung menghubungi CS kami dengan meng-KLIK salah satu tombol dibawah ini 🙂

(5 menit chat pasti dibalas)

Apabila link diatas error, Add Whatsapp kita di 082211439782

Youthcase.id

Mulai dari Mei 2016, Youthcase.id telah menjual lebih dari 15.400 pcs dan terus bertambah setiap harinya. Lebih dari 98% pembeli puas dengan produk dan pelayanan kami.