SLIM SAFE CASE

Yakin kamera iPhone kamu udah aman?

Ka, aku takut kamera iPhone ku baret-baret kalau aku simpen di meja atau didalem di tas 😥

Yapp kamu ditempat yang tepat! ini dia iPhone case yang bisa jadi solusi masalah kamu. Biar kamu tambah yakin ini 6 alasan kenapa kamu wajib pake Slim Safe case ini 😉

6 alasan kenapa kamu harus pakai Slim Safe case ini :

  • Kamera kamu aman. Selain bagian body, bagian kamera juga rentan banget baret-baret ka. Dengan slim safe case ini, kamera iPhone kamu akan terlindungi dengan maksimal ^_^
  • Bahannya tipis. Jadinya masih enak untuk kamu genggam setiap saat
  • Terdapat Antidust. Melindungi bagian lubang charger dan earphone mu biar nggak kemasukan debu ^_^
  • Logo Apple-nya terlihat. Nggak mau dong udah pake iPhone tapi karena logo applenya ketutup jadi dipikir pake OPPO, hehe
  • Bahannya soft dan lentur. Mudah untuk kamu buka pasang dan pastinya nggak bikin baret
  • Ada 4 pilihan warna yang lucu lucuu. Ada Merah, Biru, Hitam, dan Transparan

cek gambar-gambarnya dibawah ya 😊

Slim Safe Case ini Ready Stock mulai dari iPhone 5 sampai dengan iPhone 8+

Bisa melindungi kamera iPhone aku, ada penutup lubangnya biar nggak kemasukan debu, terus pilihan warnanya bagus-bagus. Pasti harganya mahal ya ka??

Tenang ajaa, meskipun Slim Safe Case ini punya banyak kelebihan, harganya sangat terjangkau ka

💈Harga Spesial💈

Hanya dengan Rp150.000 80.000 saja kamera iPhone mu akan aman terlindungi.

nggak nyampe 1% nya harga iphone kamu kan? 😁

Mau Beli Sekarang?

Kamu mau tanya-tanya atau mau langsung Beli Sekarang?

KLIK salah satu tombol dibawah ini 😊

Apabila tombol diatas tidak berfungsi, silahkan hubungi no Whatsapp kami di 082211439782

Masih kurang yakin? Nih kata mereka yang udah beli 😊

Kenapa harus beli di Youthcase.id Sekarang ??

  • Kita sudah berdiri dari Tahun 2016. Telah menjual lebih dari 16.500 pcs dan terus bertambah setiap harinya
  • Motto kami adalah 5 MENIT CHAT PASTI DIBALAS. Kamu mau tanya-tanya, beli ataupun komplain. Kita akan balas chat kamu secepatnya
  • Bukan hanya mengutamakan kualitas barang. kita juga mengutamakan kualitas pelayanan. Lebih dari 99% pembeli puas dengan produk dan pelayanan kami
  • GARANSI. Barang yang kamu terima cacat? Langsung chat kami. Akan langsung kami ganti yang baru ^_^

Yuuk Beli Sekarang juga!

Langsung Klik aja tombol dibawah ini.. 😉

Apabila tombol diatas tidak berfungsi, silahkan hubungi no Whatsapp kami di 082211439782