Gratis Ongkos Kirim Seluruh Indonesia

Handmade.

Dari Bunga Asli Yang Diawetkan.



🌻- 🌸- 🌿-


Mewah nan cantik,
bikin HP kamu tampil beda dibanding yang lain
-
-
"Ini casing apa ka? lucuu bangett" 😍-
Ini casing dari bunga asli yang diawetkan ka.


Coba deh liat detailnya. Cantik banget ya 🥰

Kalau bukan dari bunga asli, nggak bisa secantik ini.
-
-
"Bisa buat HP aku nggak ka?" 🤔-
Bisa ka 🥰


Case ini bisa kami buatkan untuk semua tipe HP.

Samsung, iPhone, Oppo, Vivo, bisa!
-
-
"Cantikk sih, tapi HP aku sering jatuh. Aman nggak ka?" 🤔-
Bahannya kuat dan kokoh untuk menahan benturan ka, dibagian layarnya juga lebih tinggi, jadi aman.


Oiya, ada pelindung kameranya juga loh. Semua aman terlindungi 🥰
*Aku sendiri pakai casing ini dan udah beberapa kali hp nya jatuh. Alhamdulillah sampai sekarang masih aman* 🥰
-
-

Real Flower Case itu.....


🌻- CANTIK

Bukan sekadar casing, ini adalah sebuah karya seni yang bisa kaka pakai setiap hari. HP kaka bakal makin cantik dan tampil beda dibanding yang lain.





🌻- AMAN

Bahannya kuat, kokoh, dan ada pelindung kameranya. Hati tenang kalau pakai casing ini. 🥰





🌻- BEBAS

Case ini kami buatkan sesuai keinginan kaka. Warna bunganya mau diganti? Posisi bunganya mau diganti? Mau pakai nama? Bisa!


Variasi Warna Yang Bisa Kaka Pilih

⬇️-⬇️-⬇️-

-
Original
-
Full Putih
-
Original dengan bunga daisy
-
Pink - Putih (Best Seller)
-
Kuning - Putih
-
Mix Warna Bunga (Best Seller)
Detail Produk
  • Dibuat dari bunga asli yang diawetkan
  • Bunga terletak didalam casingnya. Jadi tidak tersentuh dari luar
  • Kuat menahan benturan, melindungi bagian kamera
  • Bagian belakang mika yang dilapis resin.
  • Bagian samping rubber silicone yang agak lentur, memudahkan buka pasang

Testimoni Dari Mereka

Yang Sudah Beli 👀-

-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Harga Spesial

Real Flower Case



550.000 Rp 297ribu




Gratis Tambah Nama dan Gratis Ongkir
Untuk Seluruh Wilayah Indonesia
Mau? Klik Tombol Whatsapp dibawah ini ⬇️- ⬇️-
Pertanyaan Yang Mungkin Kaka Pikirkan Sekarang:
Apakah kemahalan?
Beneran GRATIS ONGKIR ka?
Kalau saya order, apakah barang pasti dikirim?
Bisa untuk semua tipe HP?
Bisa bayar dirumah? COD?
Balas Whatsapp nya cepet nggak?
Kalau barangnya ketika sampai ternyata rusak, gimana?
Ini dari mana?
-
Masih ada pertanyaan?
Langsung chat aja ya ka 😊-
Apabila tombol diatas tidak berfungsi,
hubungi no Whatsapp kami di 085157757439
*Semua foto di atas kami ambil se-real mungkin dan tanpa editan*

Banyak pembeli kami yang mengatakan:
"Aslinya lebih cantik daripada yang di foto" 🥰
Harga 550.000 Rp 297ribu | Gratis Ongkos Kirim Seluruh Indonesia
-